|
|
|
|
MASQUE
LIFTING DU VISAGE
REVOLUTION
INSTANT FACE LIFT
|
|
Le Masque Lifting Instantané REVOLUTION AliveMax donne un tout
nouveau sens au terme «tonifier votre peau".
Souvent comparé à un programme d'exercice pour votre
peau, vous sentirez les muscles de votre visage et de
votre cou se raffermir en réalisant avec
l'application du masque, un exercice naturel isométrique
pour la peau.
Vous tomberez sous le charme de cet incroyable produit dés
la première utilisation. En utilisant régulièrement
le Masque Lifting Instantané REVOLUTION AliveMax, tout comme
un exercice régulier, vos muscles faciaux pourront
continuer à se sentir plus toniques et plus frais et
votre visage continuera de paraître de plus en plus
beau et étincelant à chaque application.
Utilisez le Masque Lifting Instantané REVOLUTION
AliveMax de
deux à trois fois par semaine pour un bénéfice
maximum.
|
|
4
Etapes Simples pour une Peau
d'Apparence
plus Jeune, plus Ferme et plus
Radieuse
Suivez chaque étape:
|
|
|
|
UTILISATION
DU MASQUE :
de une jusqu'à trois fois par semaine
|
|
|
|
|
|
AliveMax REVOLUTION -
Une véritable Percée dans les Soins du Rajeunissement
de la Peau
Des paillettes d' AUR
PUR de 24 K
ont été
associées aux ingrédients naturels du Sérum 24 K GOLD:
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
| SAULE
BLANCHE |
GRENADE |
GOJI |
TITAN
DIOXIDE |
OR |
THE
VERT |
EDTA |
|
|
 |
ALOE VERA - L'un des ingrédients
principaux est l'Acemannan, une longue chaine
de polysaccharide. Usage externe pour les abcès,
l'acné, pied d'athlète, l'eczéma, l'herpès,
la cicatrisation des plaies, ecchymoses, les
pellicules, la perte de cheveux.
Pour le soulagement des brûlures légères
(coups de soleil par exemple) ou démangeaisons,
l'Aloe vera est utilisé comme un remède à
la maison. Dans un filetage, la feuille est
soigneusement séparé de sa sève, il ne faut
pas contaminer les dérivés anthracènes efférents
à l'intérieur de la feuille - le gel. Pour
stabiliser le gel sont ajoutées
dans des cuves en acier inoxydable les vitamines C et E
selon un procédé breveté. En dessous
de certaines basses températures, il se passe
une réaction chimique qui permet la préservation
de la sensation de chaleur. Aloe Vera peut
interagir avec des crèmes d'hydrocortisone.
|
 |
ACACIA - est un genre dans la famille des légumineuses
(Fabaceae), sous-famille Mimosa (Mimosoideae). Ce genre comprend
environ 1450 espèces. L'Acacia Sénégal soutient la peau dans la
lutte contre les rides et contribue à une meilleure hydratation
de la peau.
|
 |
MAÏS SUCRE (ZEA MAIS)
- Zea est un genre de plante herbacée
annuelle, proche du maïs. En Zea mays peut être trouvé: la
vitamine C, l'ingrédient actif principal, Keratinoide, acide
ascorbique, inositol, acides gras et des huiles essentielles,
gomme, glycosides amers, substances fraîches et résineuses, et
des saponines.
|
 |
MOUSSE D'IRLANDE
ou CARRAGHEEN
(CHONDRUS CRISPUS)
- Les ingrédients principaux sont différents polysaccharides
structurés, carraghénane, lesquels ont des propriétés différentes,
ils se forment en solution aqueuse d'un gel colloïdal. Les ingrédients
de la mousse d'Irlande ont des propriétés hydratantes et
apaisantes. Selon de récentes informations Chondrus Crispus n'a
pas de potentiel allergénique. Ceci est considéré comme très
compatible avec la peau.
|
|
BIOSACCHARIDE
POLYSACCHARIDES
- Les Polysaccharides (glycanes aussi connus que
les polysaccharides, glycanes / ou polyoses) sont des glucides qui
sont liées en grand nombre (au moins 10), les monosaccharides
(sucres simples) par une liaison glycosidique. Les Polysaccharides
jouent un rôle important pour les plantes, les animaux et bien
entendu les personnes, par exemple pour les gencives, les réserves
et les nutriments.
|
 |
ACAI
-
Euterpe oleracea est un palmier d'Amérique du Sud, qui pousse
principalement en bas de l'Amazone et peut atteindre une hauteur
jusqu'à 25 mètres. L'Acai a une combinaison inhabituelle d'ingrédients
actifs et est particulièrement riche en antioxydants. L'Açaí
contient également des vitamines B1, B2 et B3, des vitamines C et
E, du phosphore, calcium, potassium, acides gras essentiels oméga-6
et oméga-9, phytostérols et autres composants. Les effets
positifs sur la santé ont été scientifiquement prouvés sur une
longue période de temps.
|
 |
ROMARIN
-
Contient des huiles essentielles (jusqu'à 2,5%, le bornéol, acétate
de bornyle, cinéole, le camphre, pinène), amer, tanins, des
flavonoïdes (Apigenein, lutéoline, etc), les acides végétaux
(acide rosmarinique, acides triterpéniques), des saponines, des résines.
Rosemary agit comme un désinfectant, anti-oxydant et est
antimicrobien. Il contient du potassium, calcium, magnésium,
sodium, phosphore.
|
 |
ECHINACEA -
L'échinacée
est une plante médicinale très ancienne. Même les Indiens
nord-américains ont utilisé l'échinacée comme une plante médicinale
pour la cicatrisation des plaies. Rudbeckia, espèce issue de l'échinacée
a une fonction supplémentaire pour le système immunitaire. Il
s'agit de l'instrumenter pour influencer l'activité du tissu bactérien
hyaluronidase. Culture: Amérique du Nord, en Russie. fonction
INCI: Normalise les glandes sébacées, aide à la guérison des
plaies, et utilisé comme anti-inflammatoire.
|
 |
CITRUS GRANDIS -
Le
pamplemousse fruité géant (Citrus Grandis) est originaire d'Asie
du Sud (Thaïlande, Malaisie). INCI / CTFA: Citrus Grandis
(Pamplemousse) Huile pour la peau. Origine: Dérivé de
pamplemousse. Effet: effet stimulant sur la microcirculation de la
peau.
|
 |
SALIX ALBA -
L'utilisation
de l'écorce de saule remonte à l'Antiquité. Un ingrédient
actif principal est la salicine, qui est transformée dans
l'organisme en acide salicylique. Elle a des effets
anti-inflammatoires. Egalement contenus dans l'écorce de saule
sont des tannins astringents. Utilisée pour les cosmétiques
naturels. fonction INCI: désinfection, les pellicules, la guérison
et entretien de la peau.
|
 |
GRENADE -
La
Grenade (Punica granatum) est une plante qui est maintenant
attribuée à la prochaine version de la famille Lythraceae
Lythraceae). La grenade est un fruit mentionné dans la Bible.
Elle est considérée comme l'une des plus anciennes plantes
cultivées et fruits médicinals. Un effet tonique anti-âge a été
démontré sur l'épiderme et un effet antirides. Contient de la
vitamine C, vitamine E, bêta-carotène, de zinc, le sélénium et
les polyphénols. La Grenade protège les cellules de la peau
contre les radicaux libres. Agit comme un antioxydant. La force de
protection des cellules est de trois à quatre fois plus élevée
que celle du thé vert ou le vin rouge. la Grenade permet
d'optimiser le métabolisme cellulaire.
Les flavonoïdes
contenus dans la grenade permettent d'éviter toute irritation
cutanée.
La grenade a un
effet calmant apaisant sur la peau irritée et sèche.
Les extraits de
fruits de grenade ont un effet équilibrant sur les peaux mixtes,
affinent les pores et assurent un teint plus uniforme.
|
 |
GOJI -
Le nom
latin de Goji est Lycium. Les pousses donnant la baie de Goji sont
originaires des régions d'Asie et sont connues depuis quelques
années en Allemagne comme "la baie du loup" ou
"Baie de vigne du mariage". Personne d'autre ne considère
de façon aussi sérieuse les traditions associées à la santé,
que la science moderne ne le fait. Mais ce sont précisément ces
études scientifiques, qui ont non seulement confirmé l'effet
miraculeux de la baie de Goji, mais également prouvé qu'elle a
un potentiel extraordinairement élevé de nutriments.
Aujourd'hui, elle peut même être statistiquement démontré en
substance: Le Goji est considéré, même de loin comme le fruit
le plus nutritif de la planète. Plus de 18 acides aminés, 21
oligo-éléments et vitamines A, B2, E, B1, vitamine C peuvent être
détectés dans la baie de Goji.
|
 |
DIOXYDE DE TITANE
-
Une substance naturelle d'origine minérale, qui est
utilisée comme un filtre UV. Le dioxyde de titane est formé sur
la peau avec un film très mince qui reflète les rayons UVA et
UVB. Il est souvent utilisé comme un filtre UV de sécurité dans
les préparations pour les enfants. Il est chimiquement stable,
non toxique et sous la dénomination E171 en tant qu'additif
alimentaire, par exemple, décelé dans du dentifrice, gomme à mâcher
et bonbons contre la toux, et en vertu de CI 77891 comme pigment
dans les cosmétiques.
|
 |
L'OR - Datant de la médecine
chinoise, l'or a été reconnu comme l'un des secrets les mieux
gardés de lutte contre le vieillissement. En fait, la science
prouve qu’en raison de ses propriétés métalliques, l'or est
étroitement lié aux électrons sous les cellules de
la peau. La
région de la peau reçoit donc une plus grande quantité de sang,
ce qui active la régénération cellulaire, raffermit la peau et
réduit la présence de fines lignes et ridules tout en produisant
un teint sain.
|
 |
THE VERT (CAMELLIA
SINENSIS) -
La plante de thé (Camellia sinensis) est une espèce végétale
qui peut être produite à partir de composants du vrai thé. La
Camellia Sinensis est réputée et utilisée depuis plusieurs
milliers d'années, en fait, remonte à l'antiquité. Les feuilles
du théier sont Purinalkaloide: a jusqu'à 5 pour cent de caféine.
D'autres composantes sont de petites quantités de saponines et de
caroténoïdes, acides aminés et minéraux.
|
 |
TETRASODIUM EDTA
-
acide éthylène diamine et ses sels, en un mot, l'EDTA est un
agent de teint est utilisé comme conservateur. EDTA est produite
sous forme de plusieurs sels, notamment disodium EDTA et calcium
disodique EDTA. EDTA agit comme un antioxydant puissant pour empêcher
les radicaux libres de porter préjudice aux parois des vaisseaux
sanguins.
|
|
SODIUM PCA -
APC
(l'acide pyrrolidone carboxylique) est dérivé de l'acide
glutamique. APC peut être décrit comme un hydratant naturel de
la peau humaine. Le sel de sodium de l'acide pyrrolidone
carboxylique (APC de sodium) se produit dans la peau de l'homme et
a pour mission de protéger du dessèchement. Source: Liste cosmétique
Oekotest . INCI: Effet: accroître la souplesse et l'élasticité
de la peau, est utilisé pour les cosmétiques naturels. Préserve
l'hydratation, favorise le lissage, et protège la peau.
|
|
ETHYLHEXGLYCERIN
/ GLYCEROL INCI
- fonction: soigner la peau. La glycérine est
une substance très polyvalente. Entre autres choses, la substance
est présente en raison de ses propriétés de rétention d'eau dans
les cosmétiques comme hydratant.
|
|
|
|
|
|
|
|
© 2009 -
AliveNutriMax.com
|